Особенности одноразовых простыней

Существует 2 формы выпуска одноразовых простыней – поштучные и рулонные. Поштучные продаются партиями по 5-50 штук. Рулонные же зачастую перфорированы – обладают намеченной линией отрыва, благодаря чему их удобнее использовать.

Выбор цвета таких простыней довольно разнообразен – они могут быть как бесцветными либо белыми, так и окрашенными в любые оттенки. Существуют и разные размеры изделий. Ширину подбирают с учётом цели применения, а стандартная длина составляет 2 м. Но при необходимости можно найти и варианты с большей или меньшей длиной.

Применение именно одноразовых изделий более целесообразно во многих случаях. Существует немало причин, почему стоит выбирать именно их, а не многоразовые:

  • увеличение гигиеничности косметических и медицинских процедур;
  • ускорение и упрощение процедуры замены простыни;
  • одноразовые изделия не нужно чистить и стирать, поскольку они рассчитаны только на одно использование;
  • с такими простынями можно использовать трудноудалимые средства (жирные крема, масла и пр.);
  • экономия финансовых средств, поскольку одноразовые простыни не требуют дополнительного обслуживания.

Как правильно выбрать одноразовые тапочки?

Требуется принимать во внимание, что хоть тапочки и одноразовые, существует несколько разновидностей этой обуви. В престижном отеле они должны быть не только красивыми, но и представительными. В бассейне, сауне или бане самое важное для тапочек – нескользящая подошва, поскольку в таких помещениях всегда скользко и влажно.

Махровые одноразовые тапочки в основном используются в крупных отелях и гостиничных комплексах, где их удобство и представительный внешний вид приходятся очень кстати.

Более экономичный вариант – тапочки из спандбонда. Их в основном используют в медицинских учреждениях, соляриях, массажных либо косметологических салонах, банях, саунах и бассейнах. Небольшую партию одноразовых тапочек с нескользящей подошвой можно купить для дома, чтобы предлагать их гостям.

В основном же одноразовые тапочки необходимы в заведениях, которые посещает большое количество людей. Для того чтобы обезопасить всех посетителей от грибка или иной инфекции, каждому клиенту нужно предоставить подходящую сменную обувь, предназначенную только для одноразового ношения.

О нас

ООО «Фабрика БЭЛЛА» на протяжении многих лет занимается производством одноразовых тапочек, постельных принадлежностей и других изделий, предназначенных для разнообразных учреждений. Кроме того, у нас можно приобрести расходные материалы для косметологических процедур.

Можем выделить такие наши преимущества:

  • широкий ассортимент продукции – в каталогах представлены тапочки из маховой ткани, спанбонда, одноразовый текстиль (простыни, полотенца, наволочки, салфетки, халаты, пододеяльники и т.д.);
  • возможность обеспечения потребителя первоклассными товарами в необходимых объемах – наша продукция является сертифицированной, мы строго контролируем ее качество на всех этапах изготовления, за счет чего гарантируем соответствие предъявляемым требованиям;
  • стремительное, постоянное развитие – мы регулярно выпускаем новые модели, по пожеланию клиента наносим логотипы любого уровня сложности, создаем изделия как из собственного материала, так и из предоставленного заказчиком сырья;
  • обоснованные цены – нашим существенным плюсом является демократичная ценовая политика.

Мы гарантируем своевременное выполнение всех договоренностей.

Зачем нужны одноразовые тапочки

Одноразовые тапочки являются незаменимым атрибутом для многих областей – например, для гостиничного бизнеса или сферы красоты. Для их изготовления могут использоваться разные материалы – такие, как спандбонд или махра. Тапочки помогают обеспечить вашим ногам удобство и комфорт.

Их использование предупреждает попадание различных грибков, патогенных бактерий и микробов на ваши ноги. Одноразовые тапочки – отличная альтернатива бахилам. Они совершенно безопасны, ведь используются только один раз, после чего утилизируются. Кроме этого, они помогают защитить напольное покрытие от механических повреждений, истирания, загрязнения. Из-за этого их часто используют в отелях.

Крайне важно, что такие тапочки изготавливают из дышащих материалов, что обеспечивает естественную терморегуляцию и обмен воздуха. У тапочек удобная форма, благодаря чему они не сваливаются и не сползают. Это обеспечивает удобство и лёгкость ходьбы.

Использование одноразовых тапочек позволит защитить вас от подскальзывания на скользкой поверхности (например, в душе или сауне). Кроме этого, они обеспечат комфорт при пребывании на холодном полу без ковра.

Доставка и оплата

Разумеется, каждому клиенту важно своевременно получать заказанную продукцию, так как во многом именно от этого зависит деятельность и репутация предприятия на рынке. По этой причине мы позаботились о том, чтобы всем покупателям были быстро предоставлены товары, и при этом у них отсутствовала необходимость в выполнении самостоятельного вывоза. Наша фирма сама осуществляет доставку – у нас собственный автопарк с надежными автотранспортными средствами, которые всегда вовремя проходят техническое обслуживание, препятствующее задержкам по причине поломок в пути. Перевозка производится в пределах МКАД, она совершенно бесплатная при заказе на сумму от 10 000 рублей (если общая стоимость покупки ниже, размер затрат на транспортировку составит 500 рублей).

Рекомендуем учесть, что сумма минимального заказа должна быть не менее 3 000 рублей – мы совершаем оптовые поставки по выгодным ценам. Поскольку мы стремимся завоевывать внушительную популярность на рынке, то предлагаем сотрудничество и клиентам из регионов – доставка для них осуществляется транспортными компаниями, чьи услуги оплачивают заказчики. Кроме того, условием выполнения отправки является перечисление нам предоплаты в размере 100% – свои банковские реквизиты мы в индивидуальном порядке предоставляем покупателям, после чего от них требуется только перечислить денежные средства на расчетный счет.

Наша служба доставки работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. Что касается сроков, то они обсуждаются персонально в зависимости от расстояния предстоящей транспортировки. Мы тщательно соблюдаем все договоренности, не допуская ни малейших задержек.

Компания «Фабрика БЭЛЛА» гарантирует передачу товаров клиентам в надлежащем состоянии, в целости и сохранности. Это достигается за счет того, что мы предельно внимательно осуществляем упаковку и используем прочные транспортные коробки, защищающие содержимое от механических и других воздействий.

Обратившись к нам, Вы сможете лично убедиться в том, что мы в первую очередь ориентируемся на Ваши интересы, учитываем все требования и пожелания. У Вас остались какие-либо вопросы? Можете уточнить их при звонке по телефонам, указанным в контактных данных. Наши менеджеры предоставят подробную информацию относительно аспектов сотрудничества с нами.